Mentions légales

Le présent site, accessible à partir de l'adresse URL www.legal-gc.com est édité par Caterina Giudiceandrea, Avocat au barreau de Paris, SIRET 80983893100032, 65 rue Montmartre 75002 Paris, Téléphone + 33 (0)1 44 88 29 29, Email giudiceandrea@legal-gc.com.
L'hébergeur du Site est www.wix.com

Politique de confidentialité

En application des articles 13 et 14 du Règlement européen Général sur la Protection des Données (2016/679) et de l’article 32 de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, le Directeur de Publication du Site vous informe que :
1. Le responsable du fichier est Maître Caterina Giudiceandrea ;
2. L’ensemble de vos données personnelles sont protégées pour la protection de votre vie privée, dans le cadre du traitement de votre
dossier, qu’il s’agisse d’un dossier juridique, judiciaire ou d’arbitrage ;
3. Vos données personnelles sont protégées dans un registre, tenu par Maître Caterina Giudiceandrea ;
4. Vos données sont traitées et conservées par Maître Caterina Giudiceandrea, dès votre prise d’attache, y compris pour le simple établissement d’un devis ou lors de la prise d’un rendez-vous ;
5. Elles ne seront conservées que 2 semaines, dans l’hypothèse où le rendez-vous ne serait pas honoré ;
6. Dans tous les autres cas, elles seront conservées pendant un délai de 5 années à compter du dernier acte juridique ou judiciaire réalisé par Maître Caterina Giudiceandrea ;
8. Vos données personnelles sont protégées par un système informatique protégé et sécurisé et/ou par des locaux et un système
informatique protégés et sécurisés;

9.  Vous disposez d’un droit d’accès, de limitation, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles, en vous adressant au responsable dudit traitement.

10. Vous avez la faculté de former une réclamation auprès de la CNIL, dans l’hypothèse où vous considériez que vos données personnelles n’ont pas été protégées.

Médiateur national de la consommation de la profession d'avocat

Conformément aux dispositions des articles L.612-1 et suivants du Code de la consommation, vous avez la possibilité, en cas de litige, de recourir gratuitement au Médiateur de la consommation auprès du Conseil National des Barreaux (CNB) dont les coordonnées sont les suivantes : CNB, Médiateur à la consommation, 180 boulevard Haussmann - 75008 Paris

 

©2020 par Legal GC                            Mentions légales